收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看

深圳市清馳科技有限公司

大功率雙向DCDC變換器

普通會員
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
深圳市清馳科技有限公司,成立于2005年。我們十年磨一劍,專注于研究全數字雙向DC/DC變換器及其配套產品,已廣泛應用于電動車,儲能系統,電力電源,自動化等領域。
公司目前的主要產品有:大功率雙向DC/DC變換器,龍門娛樂用戶登錄雙向充電機,超級電容儲能穩壓系統,儲能雙向DCDC變流器,電池充放電雙向DCDC變流器,雙向DCDC直流測試電源,車載雙向DCDC轉換器,光伏雙向直流變換器,MPPT光伏充電控制器等。
我們的主要核心技術是:利用超大規模FPGA(現場可編程門陣列)器件高速強大的并行邏輯運算處理能力,開發出的雙向DC-DC變換器具有高度的實時性和可控性,遠優于普通基于單片機或DSP器件的系統。變換器的信號和數據高度數字化,跟其他數控電子設備互聯互控非常方便。
我們熱切期望能與各廠商進行各種靈活多樣的合作:可以提供方案、整機、成品電路板,ODM服務等方式。
 
  [詳細介紹]
最新供應
短期理财平台