收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看

蘇州奧德斯光伏科技有限公司

太陽能廢組件回收,降級組件回收,報廢組件回收,單晶硅回收、多晶硅回收、硅片回...

普通會員
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 蘇州普詩瑞新能源有限公司現已擁有3000余平米的物資專業折除分類場地和物資倉庫.可提供您來圖來料加工等業務.
我們以誠為本,以高價,專業為原則,在長期的經營活動中以熱情周到的服務,良好的商業信譽贏得了眾多客戶的信賴,并在業界獲得良好的口碑。歡迎蘇州及周邊地區客戶前來洽談業務。我們資金雄厚,服務上乘,始終以客戶滿意為中心。對大中小企業,無論業務量多少,我們都以統一的價位,承諾平等優質的服務。備有專人專車熱忱上門服務。我們的宗旨:保護資源,愛護環境,提高資源循環利用率,構建節約型社會。
蘇州奧德斯光伏科技有限公司位于昆山市紅楊路,主要經營太陽能廢組件回收,降級組件回收,報廢組件回收,單晶硅回收、多晶硅回收、硅片回收、太陽能電池片回收等等。我公司一直秉承以用戶需求為核心,在專注市場開拓的同時,優質、用心的服務贏得了眾多企業的信賴和好評,逐漸樹立起公司良好品牌。 [詳細介紹]
最新供應
短期理财平台