歡迎您訪問龍門娛樂官方開戶!
客服熱線:400-8256-198 | 會員服務 | 廣告服務 |

龍門娛樂官方開戶(in-en.com)作為專業領先的龍門娛樂官方開戶服務及品牌推廣解決方案提供商,為煤炭、電力、石油、燃氣、新能源等產業客戶提供精準的在線營銷、宣傳推廣服務和B2B能源商務通服務。

據目前訪問統計,龍門娛樂官方開戶最高時突破1000,000次,單篇文章點擊量最高達250000次,點擊率穩步上升,現已成為能源行業點擊率最高、影響力最大的能源行業的門戶網站。

超大的訪問群體,高頻次的點擊率!快速提升企業的行業品牌和影響力!

廣告服務咨詢熱線:010-62316822
品牌
曝光率高
軟文傳播
范圍廣
轉載率高
會議展覽
服務支持
一站式
立體營銷
最大B2B
商務平臺
支持
優勢
推廣資源
打包服務
據第三方數據機構的數據顯示,龍門娛樂官方開戶已是目前能源行業最大的垂直門戶網站;網站瀏覽量和媒體影響力都遠遠高于同行業其他媒體;已成為電力和新能源行業人士了解行業信息的首選平臺。 龍門娛樂官方開戶發布的新聞在各大搜索引擎的收錄快且排名高(3分鐘即可被百度收錄且排名位居前位),網站已是百度新聞源,被其它媒體轉載速度快。對于企業來說,是打造知名度、傳播企業信息的最佳途徑。 龍門娛樂官方開戶與各大展會、論壇合作,獨家推出媒體視頻專訪、參展企業專題報道,助力企業軟文營銷,為企業參加展會助力,讓企業參加展會贏得更大的關注和宣傳效果。目前國內所有電力、風電、太陽能光伏等能源行業展會均與龍門娛樂官方開戶達成了戰略合作。 為企業提供高精準、全方位的一站式立體營銷宣傳服務。包括廣告宣傳、軟文營銷(企業新聞/技術推介/案例應用)、產品排名靠前、企業商鋪、微博宣傳、微信推廣等全方位的立體式營銷,全方位、多角度提升企業的品牌,傳播企業的理念,激發受眾的興趣,深化受眾的認知,進而實現市場銷售的突破。 成為能源商務通會員可享受:高級商鋪,可同步到微信;企業新聞發布,實時推廣;商機信息,無限發布;一手信息,閃電推送;最新信息,任意查看;更多積分,更高排名。 龍門娛樂官方開戶將根據企業以及產品等特點,結合網站優勢,給客戶提供全方位的立體式宣傳方案,為保證企業宣傳推廣效果最大化的原則,除投放購買的指定廣告位之外,我們還將配送更多資源以達到幫助企業在競爭中遙遙領先。

中央級媒體資源

新華社、人民網、中新社、光明日報、人民日報,中國青年報,光明日報,解放軍報,經濟日報、中國科技報、中國科技網、政府采購信息報、中國建設報等(包括其新媒體)

行業媒體資源

國家電網報、南方電網報、中國電力報、中國能源報、機電商報、中國工業報、能源/光伏網站相關媒體等

門戶網站資源

網易、新浪網、搜狐網、鳳凰網、騰訊、財新網、和訊等(包括微博、微信等新媒體)

財經媒體資源

第一財經、21世紀、每日經濟新聞、上海證券報、證券時報、證券日報、中國證券報、經濟參考報、中國經濟時報、中華工商時報、國際商報、中國產經新聞報、經濟日報、中國經濟導報、中國產業經濟信息報等

龍門娛樂官方開戶站群

龍門娛樂官方開戶 國際龍門娛樂游戲網站 國際太陽能光伏網 國際電力網 國際風電網 國際儲能電池網 國際龍門娛樂用戶登錄 國際煤炭網 國際石油網 國際燃氣網
短期理财平台